Декабрь

За окном снега,
За окном темно,
Ни людей, ни звезд,
Лишь огни во тьме.

В ночи голос твой
Так далек и тих,
Милый голос твой
И спокойный взгляд.

Лишь огни во тьме
И луны пятно,
Ни звезды кругом
Только снег лежит…


Рецензии