Ноябрь

Забудь о бремени грехов,
Запей вином печальный смех,
Усталой памяти веков
Отдай сомнительный успех

Страданий скорбные шаги
Оставь непонятым сердцам,
В простом пожатии руки
Все откровение творца.

Живи, как чистая заря,
Живи, как радостный ручей,
Под звездным куполом добра,
С цыганским табором друзей!


Рецензии