Сентябрь

У порога тьма,
А у сердца боль,
Черных мыслей – рать,
Светлых мыслей – ноль.
Замыкая круг,
Вновь у горла ком,
Нужен только друг,
Он войдет в мой дом,
Поглядит, поймет,
На плече рука…
И затихнет боль.
Ну, пока?
Пока.


Рецензии