без названия

Счастье – на плече твоём проснуться,
Нежно посмотрев тебе в глаза.
В сладкой дрёме мило улыбнуться,
Тихо «я люблю тебя» сказав.

Долго не могу я встать в постели,
Из твоих объятий ускользнуть.
За окошком пусть метут метели,
Захочу, забыв про всё, уснуть.

Только чувствовать твоё дыханье.
На щеке оно растает незаметно…
Ни к чему нам жаркие признанья –
Просто мы с тобой вернулись в лето.


Рецензии