Мой Ангел...
Мой Ангел, снова ты со мной…
Зачем пришёл ко мне, судьбой играя?
Устала я, от призрачной любви.
Которая приходит, исчезая.
Зачем опять, мне сон или мираж?
Тебя здесь нет, я о тебе мечтаю.
Ты вновь придёшь, мне скажешь о любви,
А я от слов твоих, как воск растаю.
Но я гоню прочь, мысли о тебе.
Да разве мне нужна любовь такая?
Она приходит молча, в поздний час.
С рассветом упорхнёт, как птичек стая.
2005г.
Свидетельство о публикации №107121603483
Елена-Есфирь 30.12.2016 22:34 Заявить о нарушении
Лана Светлова 01.01.2017 02:15 Заявить о нарушении