Мне недавно сказали о том...

Мне недавно сказали о том,
Что весна у порога
Бесприданницей встала
И ждет приглашенья.
Что же станет потом
С весною, тобой-недотрогой?
Когда скинешь ты шаль
И останется только смущенье.

Покраснеет и март
От обилья нагого в округе.
Что-то слева вдруг вздрогнет
И станет тепло от мгновенья.
Спотыкнувшись об взгляд
Очень нежно прижавшись к подруге
Ты окажешься понят
И тихо попросишь прощенья.

7 декабря 2007 года


Рецензии