Так ярко сияет полуночный круг

Бегут облака и на небе Луна
Тебе все не спится лежишь ты одна
Все смотришь и смотришь
Полуночный круг
Так тускло мерцает
Так жутко вокруг

Со звоном разбилось в окошке стекло
И ставни раскрылись
Не лезет никто

Она осмелела, к окну подошла
Лежит внизу вор
Отлетела душа

Сорвался мерзавец, на землю упал
Окошко разбил,
Но вовнутрь не попал

Так ярко сияет полуночный круг
И все освещает
Но жутко вокруг

Не лезет никто, никто ставни не бьет
Эх вы мужики
Ну и дохлый народ

И встала она. Ничего на ней нет
Высокая грудь. Да широкий корсет
И волосы льются, до самых до плеч
Эх мне бы проснуться
Эх мне бы проснуться
И рядом залечь


Рецензии