Звёзды 24. 09. 2005

Если станет тебе скучно,
Посмотри со мной на звёзды.
Ты увидишь - мир прекрасен!
Нет, ты только посмотри.
Посреди созвездий ясных
Ты увидишь своё счастье
И поверишь, что волшебней
Ничего не может быть.
Разве только глаз сиянье
Или радость новой встречи
Или то, что были вместе,
Были рядом я и ты.
Ну а если вдруг случайно
Упадет звезда нам в руки
И погаснет, догорая на ладошке у тебя-
Загадай скорей желанье
И узнаешь, что получишь
Всё, о чем давно мечтал ты
В мыслях, вслух иль про себя.
Если веришь, значит чудо
Обязательно случится.
Если любишь, значит сердце
Никогда не будет врать.
И когда меня увидеть
Ты захочешь, в ту минуту
Ты закрой глаза и, может,
Я к тебе приду опять.


Рецензии