ты веришь в меня, папа?

Мне нужно всего чуть-чуть
твоей нежности и внимания,
папа.
Я отвыкла, что ты всегда со мной,
от твоих глаз и понимания,
папа.
И стоит тебе улыбнуться, позвать,
забывая все дурацкие страдания,
веря слабо,
но всё же иду, да что там, бегу,
к твоей улыбке, как маленькая.
Мне нужно, чтобы ты верил в меня,
хотя бы чуть-чуть,
чтобы мне можно было себя принять,
делать что-то, не расслабляться.
Мне важно, чтобы кто-то верил в меня,
это так сложно, не париться.
И знаешь, папа,
хоть и верю слабо,
но верю твоим словам –
ты сегодня мне сказал,
что всё будет ещё лучше
скоро.


12 14 07


Рецензии
сижу и плачу.....
Спасибо.

Пропащая   23.02.2008 23:23     Заявить о нарушении
спасибо тебе
спасибо за правильные эмоции

Девочка Психея   25.02.2008 22:41   Заявить о нарушении