Тебе

Редкие капли дождя,
Как лёгкие нотки рояля,
Стучат и поют
Песню жизни твоей и моей,
Мадонна.

Взгляд твой - бархат, губы ожог,
Руки твои - тепло,
Улыбка - как солнце ночи.
Только не растворись в свете утра,
Мадонна.

Нежной флейтой слышен голос твой,
Слушать его готов я вечно.
Музыку слов твоих,
Дыхание снов твоих,
Мадонна.


Рецензии