Комодик
Но у меня большой животик.
Много в нем вещей
Маленьких детей.
Когда вещи чистые и аккуратные,
Мое состояние вполне адекватное.
Когда они грязные и лежат не на месте,
В моем животике им почему-то тесно.
Они дерутся, кусаются,
Внутри им совсем не нравится.
Носки и рубашки на волю суются,
Панамки кричат: “Впереди – революция!”
И что же мне делать: я совсем одинок?!
Но честно хочу отработать положенный срок:
Стараюсь все вещи, как могу, усмирить,
Но трудно за всем одному уследить.
Свидетельство о публикации №107121603393