Скромная стерва

Иногда надо быть сильней
И упрямей немного быть
Надо вести себя наглей
Про стервозность ещё не забыть!

Нужно чувствовать жизни ритм,
Быть в курсе всех новостей
Нужно вычислить судьбы алгоритм
Не пугаться незваных гостей.

Скромных барышень прошла пора
Этих лет уже не вернуть
Пролетела их весна
Только ноет немножечко грудь.

Не могу быть стеной или льдом,
Этого времени паутиной
Мне удобней пройти под зонтом
Такая печальная эта картина.

Судьба нас кидает по разным местам
Живу я единственным днем
Кого давно искала – никому не отдам
Все мысли мои – о Нем.


Рецензии