Любимому

Когда стучится в дверь тихонько тишина,
И сладко спит в углу любимый кот,
Мне трудно будет подобрать слова,
Чтоб мыслей описать круговорот.

Полёт их ветру мной подарен был,
И в голове рисуется мираж,
Где небо, море, нет нигде земли,
И по волнам летит корабль наш.

Свой курс мы сами выберем теперь,
И сверху нам звезда укажет путь.
А как его пройти нам без потерь –
Ответить сложно, можно лишь рискнуть.

И чем наш риск с тобой оправдан был
Другим не важно, даже всё равно.
Здесь главное, чтоб милый не забыл,
Зачем свой путь решил начать со мной.

И что несет нам новый поворот –
Мы сами выберем, что захотим найти.
Корабль наш тогда замедлит ход,
Когда мы встретим счастье на пути.

Но будут бури, ураганы, штормы –
Придется нам их смело одолеть,
Ведь грезится и снится дома,
Что вмиг готова к звездам улететь.

Летать приятно, больно только падать,
Но счастье стоит риска и потерь.
Наверное, не стоит всё загадывать,
Но сбудется хорошее, поверь.


Рецензии
мне нравится...хорошо)

Юлья Раннева   14.01.2008 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.