Кому-нибудь нужно

Если ты живешь на свете,
Значит это кому-нибудь нужно.
Если кудри ласкает ветер,
Значит надо быть послушной.

Может, сейчас ты и не видишь
Смысла этих странных слов,
Но, поверь, возненавидишь,
Когда кончится любовь.

Пусть безумие играет,
Пусть глава твоя трещит,
Сердце все, конечно, знает,
Оно знает… и молчит…


Рецензии