Предновогоднее

На столе две свечи. Два бокала
я наполню шампанским до края.
Новый год. Да, прошло их немало.
Это грустно? Пожалуй, не знаю.
Знаю только--любовь не уходит,
к сердцу крепится намертво тенью.
Где по жизни тебя хороводит?
Все гаданья неточны в прочтеньи.
Меркнет образ твой в зеркале старом
и лица я не помню почти что.
Бьют часы и с последним ударом
улыбнусь. Всё прошло..а поди ж ты...
В зимнем ливне, как в зеркале новом,
тонкий контур опять прорисую,
позабытым глянцованным словом
под дождинок линейку косую.
Приходи, каждый праздничный вечер
столько, сколько мне жизнь их отмерит.
Вот опять на столе моём свечи.
Тот, кто любит, тот верит..тот верит...


Рецензии
с новым годом евгения...нашим словянким ...с его бесшабашностью и его
красочностью....велики краски белого...любви здоровья удачи...и радости...миха

Лезвие Случая   31.12.2007 15:19     Заявить о нарушении
И тебя, Мишук, с прошедшим. Всегда тебе рада.

Евгения Петренко   19.01.2008 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.