Я хочу укутать тебя в снег

Я хочу укутать тебя в снег,
Мое плюшевое сладкое счастье...
Я хочу миллионы, тысячи лет
Играть в наши добрые сказки...

Я хочу только с тобой
Пробежаться зимою к веснам...
Здесь не нужно слов,
Если в сердце - осень...

Я хочу тебя уберечь
От кошмаров ночных и бед...
Я хочу новогоднюю речь
В ночь свечею разжечь...

Я хочу с твоею ладонью
Вприпрыжку по снегу и льду...
Я хочу только с тобою
Рисовать нашей жизни мечту...


Рецензии