Ивтами

И! Ну что же не пишешь? В обидках?
Прошу я тебя не томи
Пиши, что противный! Что гадкий!
Но лишь не молчи! ИВТАМИ!

Прости, не привык быть зависим!
Не нужно большой мне любви
Хочу лишь быть чуть ТЕБЕ нужным
ТЫ слышишь меня! ИВТАМИ!

Не прошу от ТЕБЯ обещаний
Не прошу клятвы в вечной любви
Просто верю, что ТЫ понимаешь
ИВТАМИ! ИВТАМИ! ИВТАМИ!


Рецензии
Понимаю тебя,мой дружочек
Но идет в никуда мой звоночек

Ивтами   17.12.2007 16:54     Заявить о нарушении