Волки
Залез под дерево, заснул
Здесь повсюду бродят волки
Вот я лохонул
Припев:
Они съедят меня живьём
Растащут по округе плоть
Они съедят меня живьём
Обгложут мою плоть
И вот я слышу жуткий вой
Вскочил, схватил ружьё
И если я останусь тут
Приму кровавый бой
Вот я слышу их шаги
Они подходят ближе
Надеюсь всё же помощь мне
Послана будет свыше
Припев:
Они съедят меня живьём
Растащут по округе плоть
Они съедят меня живьём
Обгложут мою плоть
Зря я надеялся на чудо
Они разделались со мной
Не было в ружье патронов
А волки воют надо мной
Припев:
Они съедят меня живьём
Растащут по округе плоть
Они съедят меня живьём
Обгложут мою плоть
10.03.01.
Свидетельство о публикации №107121603304
Ласло 04.07.2008 12:36 Заявить о нарушении