Разбойник
В лесной глуши щебечут птицы
И труп лежит на месте там
Где кровь была пролита
В лесу нет места богачам
Среди зверей убийц
Твой труп достанется зверям
А я золото возьму себе
Ты по лесу шлялся долго
То, что в мешке уж не секрет
Зачем тебе богатства эти
Отдай их лучше мне
9.03.01.
Свидетельство о публикации №107121603297
(с Уважением)
Хроники Жизни 27.06.2008 16:38 Заявить о нарушении