Таня
Спасибо за то, что ТЫ есть
Что в трудную жизни минуту
ТЫ сберегла мою честь
Это не громкие фразы
И не пустые слова
В наших с тобою беседах
Во многом была ТЫ права
И верю, что ТЫ понимаешь
Обузой я быть не хочу
А чтоб всё на место расставить
Мне времени надо чуть-чуть
Стихи, что ТЫ мне написала
Я ночью в Москве прочитал
Прости, что на них не ответил
Нет сил, от работы устал
Нет у меня телефона
Домашнего адреса нет
Доступное, что мне осталось
Общенье с тобой в ИНТЕРНЕТ!
Свидетельство о публикации №107121603295