Не отпустишь меня, почему?
За окном плачет осень дождливая.
И зачем я тебе, не пойму,
Там, где я не могу быть счастливая.
А когда я услышу ответ,
Меня осень укроет родимая,
Где тебя и меня уже нет,
Только осень и я нелюбимая.
Я хочу убежать, где вода
По асфальту стекается талая
И уже не вернуться сюда,
Так от осени этой устала я.
Только если отпустишь меня,
Не простит тебя осень унылая
И тебя за собою маня
Спросит с грустью:"А где твоя милая?".
Свидетельство о публикации №107121603292