Жестокий мир

Я не могу не жить, не спать, не есть
В моих глазах холодная месть
Я крашу душу в красный цвет
Цвет крови

А за окном всё та же метель
И на душе боль от потерь
Я ждал тебя, я звал
И надеялся на чудо

Припев:
Нет мне места среди вас
В моей душе огонь погас
И хлопья пепла на снегу
Я жить так больше не могу

Я ангел смерти, рождённый во тьме
Но нет покоя мне на земле
Ночь пробуждает страхи во мне
Что я остался один в темноте

Припев:
Нет мне места среди вас
В моей душе огонь погас
И хлопья пепла на снегу
Я жить так больше не могу
 4.03.01.


Рецензии
Мне понравилось, я оценил, очень красиво...С уважением

Ласло   10.06.2008 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.