Герой

На свободе весь город в крови
Там лезвием режут вены
По пьяни в портах жгут корабли
И бьются лбами о стены

Припев:
Ты герой этого времени
Ты герой без прав и свобод
Ты герой незнающий отдыха
Герой, герой, герой

Твой дом разорили недруги
Тебя лишили на свете всего
Из-за друзей ты попал в заточение
Твой меч им награда за всё

Припев:
Ты герой этого времени
Ты герой без прав и свобод
Ты герой незнающий отдыха
Герой, герой, герой
 2.02.01.


Рецензии