Птица
За стальною оградой
Бьётся сердце в печали
Значит это всё надо
Припев:
Разбиться в кровь без сожалений
И новых не искать мучений
Бьётся вольная птица
В кровь, разбив свои крылья
А мы всё ж не успели
Неужели так надо
Припев:
Разбиться в кровь без сожалений
И новых не искать мучений
И отрекшись от тела
Мы постигаем просторы
Неизменное вечно
Так было, так надо
Припев:
Разбиться в кровь без сожалений
И новых не искать мучений
15.11.07.
Свидетельство о публикации №107121603280