Я в лица вглядываюсь встречных... ПП
Жизнь...смерть...свобода, рабство, плеть?
Для человека – что важнее:
Жить в рабстве или умереть?
Не стоит уходить за "нею"-
Безропотно в пучине дней.
"Она" приходит за любовью
Без стука... унося людей.
Так кто же мы – рабы у жизни?
Смерть: плётка...кнут в её руках?
Жизнь – рабство?.. смерть–освобожденье?
Молить о милости в ногах?
Жестоко?.. Жизнь- не длится вечно.
Она – мгновение в пути.
Я всматриваюсь в лица встречных.
Хочу запомнить, - и уйти.
Свидетельство о публикации №107121600328