Психушка
Твой мир поднимается всё выше и выше
Будут шеренги из докторов
Будут уколы, что б жизнь была слаще
Твой потолок сорвался, поплыл
За место его распускаются розы
Душа наливается жаждою жить
И всё хорошо в голове нет вопросов
Припев:
Видения кончаться, будет покой
Утопия вечного, полного счастья
Ты засыпаешь, всё засыпает с тобой
До завтра, до завтра, до завтра, до завтра
Ты видишь, на стенах миры восстают
И осыпаются искрами, пеплом
Ты хочешь в них жить и найти в них приют
Но они исчезают от прикосновений
Но вот ты в агонии лютой сейчас
Демонов стаи кружат над кроватью
Не скрыться от них, не убежать
Они всюду, всегда будут с тобою
Припев:
Видения кончаться, будет покой
Утопия вечного, полного счастья
Ты засыпаешь, всё засыпает с тобой
До завтра, до завтра, до завтра, до завтра
14.11.07.
Свидетельство о публикации №107121603272
Александр Трубин 24.12.2007 22:26 Заявить о нарушении