расскажи

про рассветы которых не было
прочитай те письма что не написаны
узнай что не любила тебя я
прочти что ты не смог меня потерять
не забудь то что должен забыть ты
посмотри на меня только тогда
когда я узнала что ты не любил меня
болью ты меня своей не растерзаешь
сердца нет у меня ..ты знаешь
одному отдала его
другому я подарила
нет сердца моего у тебя
я его раздавила.....


Рецензии