Винзили
Свобода милая моя
С тобой простимся навсегда
И больше ты не жди меня
Я не услышу жуткий храп
Зловонный дух, палаты мрак
Не будут в шесть часов будить
И всякой гадостью кормить
Припев:
Психбольница «винзили»
Психбольница «винзили»
Вот побыстрей б пришло оно
Время милое моё
Покину эти я кроя
И буду, счастлив без тебя
Осенним воздухом дыша
Пойду домой, я не спеша
Ведь нет режима больше мне
Свобода будто бы во сне
Припев:
Психбольница «винзили»
Психбольница «винзили»
12.11.07.
Свидетельство о публикации №107121603267