Страх столетий

Сотни демонов сожгли на костре
Инквизиторы прошлых лет
Сколько фальши было и лжи
Сколько людям несли они бед

Прокатилась по миру волна
То были тёмные, страшные дни
Реки горя испил люд до дна
Когда их сотнями жгли на костре

Припев:
Всех людей страх рассудка лишил
Подчиняя их волю себе
За деяниями святыми царь скрыл
Всё, что смог забрать у людей

Мольбы отчаяния к небу рвались
Запах смерти пропитал всё вокруг
Дав понять, что обесценилась жизнь
В монстра церковь превратилась вдруг

Святой террор каждый дом посетил
В обличье зверя, с мольбой на устах
Одних сжигал, другим рай сулил
В жидких и пустых небесах

Припев:
Всех людей страх рассудка лишил
Подчиняя их волю себе
За деяниями святыми царь скрыл
Всё, что смог забрать у людей
 9.11.07.


Рецензии