Остановись

Снова кровь на рукаве,
Ты ушла от мира.
Ты теперь, словно во сне,
Под дозой героина.

Жизнь была твоя сложна?!
Ты отпустила руки?!
Ты и незнала никогда,
Что такое муки!

Из-за какого-то козла,
Себя ты погубила!
Не хочешь развязать узла,
Сама который свила!

Уйти смогла от всех проблем,
Сбежала в ложный рай,
Ты думешь, не встать с колен,
Лишь, только под трамвай!


Все отвернулись о тебя?!
Не хочешь больше жить?
Ты никого, кроме себя,
Не хочешь полюбить!

Задумайся, остоновись!
Ты сможешь все исправить,
От дозы лишь ты отлучись,
Нужно себя заставить!

И не положат в гроб тебя,
В холодную могилу,
Ведь ты красива, молода!
Живи на радость миру!


Рецензии