Идиотизм

Надоело своё тело
Наверно жутко надоело
Хочется шагнуть в наружу
И нырнуть в фекальну лужу

Что б всё было веселее
Намотай кишки на шее
Плюнь в глазницы слепой старушке
Да поживи в игольном ушке

Припев:
Если начал делай дело
Если хочешь, будешь первым
Есть желанье ёбни водки
Если сможешь лучше сдохни

Залезь поглубже в чьи то мозги
Посмотри, что будет после
Погуляй часок в сознанье
И насри там на прощанье

Возвращайся в своё тело
И подумай между делом
Будет скучно, повтори всё
Надоест, с собой простись ты

Припев:
Если начал делай дело
Если хочешь, будешь первым
Есть желанье ёбни водки
Если сможешь лучше сдохни
 9.10.07.


Рецензии