Глаза счастья
Отмерив жизнь свою наполовину,
Что б дальше вместе за руки идти,
Не побоявшись злобных взглядов в спину.
Нам подарили встречу небеса,
Своей любовью озарив нас свыше.
Исчезло всё, лишь наши голоса,
Весенний дождь несмело бьёт по крыше.
Обиды оставляя позади,
Закрыли мы прочитанную книгу.
И засыпая на твоей груди,
Не дам исчезнуть сладостному мигу.
У счастья лучезарные глаза,
Что освещают мир теплом и светом.
И в них навек застывшая слеза,
Со мной останется палящим летом.
Свидетельство о публикации №107121603238