Предначертанье

Столетний стон столетний смрад
Я вижу, как тела горят
И чёрным душам счёта нет
Гореть им в медленном огне

А очередь их всё растёт
Всё новых жертв ад в гости ждёт
Здесь все равны и царь и шут
Убийца, вор, маньяк и плут

Припев:
Всё ж предсказание сбылось
Пришёл в наш мир жестокий гость
Он на земле на сотни лет
Для грешников пощады нет

Не, что строптивцев не спасёт
Антихрист всех с собой возьмёт
То судный день настал для всех
Живущих, живших на земле
И будет пир у сатаны
На троне из костей, залы
Мне жаль тех, кто выбрал путь иной
Всех кто на земле, а не со мной

Припев:
Всё ж предсказание сбылось
Пришёл в наш мир жестокий гость
Он на земле на сотни лет
Для грешников пощады нет

Могил не будет и цветов
Не будет и прощальных слов
В огне зайдётся вся земля
Нальются кровью небеса
 30.09.07.


Рецензии