Ещё раз про любовь
А то, что будет, подождёт
Я выкопал себе могилу
Со смертью точно повезёт
Припев:
Ты наказание моё
Змея в красивом теле
Ты губишь меня
Играя всё быстрее
Не бес, не ангел не помогут
Сей участи мне избежать
Тебя любил, я не забуду
Сейчас хоть в ад но, чтоб сбежать
Припев:
Ты наказание моё
Змея в красивом теле
Ты губишь меня
Играя всё быстрее
Террор твой стал не выносимым
Ты всюду следуешь за мной
Ангелом, претворившись милым
Но я то знаю характер твой
Припев:
Ты наказание моё
Змея в красивом теле
Ты губишь меня
Играя всё быстрее
Уйди, прошу, даруй свободу
Я всё, что есть, тебе отдам
Всю жизнь один я лучше буду
Чем быть с тобою не любя
22.09.07.
Свидетельство о публикации №107121603223