И вновь, меня так тянет в горы!

Ничто не вечно под луной,
Проходят дни и именины.
Закружит мысли шар земной,
А жизнь рисует нам картины.

Вот, краской тёпленького лета,
Раскрашен яркий небосклон.
И мы так любим время это,
Ведь лето как прекрасный сон!

Вот, осень в золото одета -
К нам Nostalgia входит в дом.
Душа листвы теплом согрета,
А мир горит любви костром.

Зима! На окнах вьёт узоры,
Искристым снегом день сражён.
И вновь, меня так тянет в горы!
На Алибек и на "Кордон"*

Пройдут снега, пуская зелень.
Мир, буйством красок окружён.
И пусть в оврагах ещё темень.
Весна, как я в тебя влюблён!

Как не смотри, а мир прекрасен!
Вопрос лишь в том, как виден он?
Коль ты несчастен - мир ужасен,
Коль счастлив - то и он влюблён!



Алибек - ледник в горах Домбая
"Кордон" - лыжная база на высоте 2.5 км над уровнем моря.


Рецензии
Вы - настоящий художник. Новых замечательных творений! С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   06.05.2008 09:40     Заявить о нарушении
Таня, доброго Вам дня!
Я просто стараюсь передать свои ощущения и восторг впитывая всем своим существом красоту окружающего нас мира!
Спасибо Вам за отклик и простите за долгое молчание.
С теплом, Роман.

Роман Крамаренко   07.06.2008 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.