Тепло

Жарким шепотом фразы падали.
Руки проворно искали тепло.
Губы сложены, телами страстными,
Каждый доказывал что-то своё.

Дыханием, с содроганием.
Просто тепло, просто тепло.
Умением и нежным старанием,
Каждый доказывал что-то своё.

Яркими мыслями, немного кислые.
Попытка. Тебе хорошо?
Очень лёгкими, совсем не знакомыми,
Каждый доказывал что-то своё.

 23-10-04г.

............Я всё ещё помню про незаконченное дело.................


Рецензии