судный день?

Пусть мой сон незаметен,
Пусть мой лик вам не виден,
Но я вас всех пометил,
И никто не невинен!

Пусть приду я не скоро,
Пусть шаги еле слышно,
Но сожгу все просторы,
И сломаю все крыши!

Пусть не думаешь ты,
Обо мне ежечасно,
Но поверь, я приду!
И смерть будет ужасной!

Ты не спрячешься в небо,
Не зароешься в недра,
Всё равно бесполезно!
Ведь не выдержат нервы...

 2003г. лето


Рецензии