Ах, ты молодость нежности

 Ах, ты молодость, молодость
 .................До чего хороша!.
 Ах, ты молодость нежности,
 ................когда поет душа.
 Да, ты молодость буйная
 .........цветешь, как вешний сад
 Все от любви счастливые
 .......как птицы в воздухе парят.
 Наша юность весенняя
 ........Счастливая, любимая пора
 Звездопадами падают
 ............с радостью наши дела
 И мечты словно ласточки
 ................прилетают всегда.
 Мальчишки девчонкам
 ..........говорят в первые слова
 -Я тебя люблю, люблю
 ....................моя девчонка.
 Тебе я подарю все лучшие
 ....................мечты, слова
 В музыке любви закружимся
 ................давай в сторонке
 Ты самая красивая девонька моя.


Рецензии