раздор

Ты говоришь не нужно звёзд,
Сонетов и двустиший робких?
И после ссор как будто мёртв.
Не выдержав лихого танца пируэтов.

Ты говоришь всё для тебя?
Во имя и навеки?
И произносишь – ты моя судьба!
И что же ты? Ну, где ты?

Тебе не нужно больше ничего?
Лишь я и мои рассказы?
И через боль ты добивалась своего.
Ну что? Тебе нужна та правда?

Гордыня встала на пути?
Опутав руки, ноги, сердце?
Ну что ж, тебе решать куда идти,
Но помни, я не стою на месте.

 2004г. Лето


Рецензии