Любовникам посвящается
все случилось одномоментно.
И разумного слишком мало,
но достаточно - интуитивного.
Бессловесно, несвязно, но с точностью
по текучим часам Сальвадора,
На свидания бешеной ночью
Вдоль огней по трассе из города.
Из обрывков страстей невербалики
Впечатления в целом опасные.
Лишь с закрытыми ночью глазами
Можно в чем-то себе признаться.
Непонятно, зачем встречаемся..
на дороге, в Соддом ведущей,
Никому абсолютно не нужные
Эти странные связи без будущего.
Свидетельство о публикации №107121603103
Битва, постоянная битва. Я тут подумал, что это стихотворение очень собирательно!! )) Ярко!
Ава Лон 17.12.2007 12:32 Заявить о нарушении
Насобирала, блин, на свою голову)))
Спасибо за коммент)
Марта Фикс 17.12.2007 14:58 Заявить о нарушении