Размышленья

Мы проходим сквозь призму ветров,
Это жизнь по земле нас туда раскидала,
И покуда живем, ищем что-то внутри
И не можем понять, что нам этого мало.
Жизнь- карьера, деньги- быт что-то больше
И уже не понять, все тупик где же Я,
Сверху много ступенек, снизу тоже,
Падать вниз, иль идти до конца???
Шаг другой, вот и я на вершине,
Но еще впереди кто-то есть, это бог,
Что-то ищем по жизни и увы не находим,
И теряем и просим, что б от смерти сберег.
И ругаем, и просим молитвой прощенья,
И уходим рыдая, бессонно в подушку опять
Гонка-жизнь и погоня лихая.
Поворот, тормоза….. и уже не понять.


Рецензии