Оптимистичное
К счастью ласковых, нежных рук.
Я сегодня тебя потеряла, наверно,
Мой любимый, мой лучший друг?
Не видать мне теперь неба синего,
Груз тяжелый очам не поднять,
Я люблю тебя очень сильно,
Но сумела, любя, предать.
И безумью себя отдавая,
Вся, до капли твоею была.
Но упало на шлеме забрало,
Я сегодня мимо прошла…
Я сама себе сделала больно.
Не забуду тепло твоих рук.
Потеряла тебя сегодня,
Мой любимый, мой лучший друг.
II
Моё счастье теперь другое.
Я к нему на встречу иду.
Как ты дышишь ещё? Спокоен?
Завтра я тебя снова найду.
Гляну лишь на тебя - небо синее!
Знаю, сможешь меня понять:
Я люблю тебя очень сильно,
Я тебя не могу потерять…
То, что выплеснуто - пустое.
Всё забыто в ночном бреду.
Счастье ты моё золотое,
Завтра я тебя вновь обрету.
Свидетельство о публикации №107121603027