Мечтать не вредно
За гранью где-то, за морями,
Не долететь через летА,
Не то, что тужиться шагами.
Мечтать о том, что не дано
Нам суждено по жизни этой,
Что у кого-то есть давно,
А для тебя как хвост кометы.
Вот девушка пошла – мечта!
А кто-то ж гладит её плечи.
Вот мне б такая красота, -
Звучат мечтательные речи.
Машина – просто высший кайф,
Вот если б я имел такую,
Какой комфорт, безумный драйв, -
Ты за рулём себя рисуешь.
Мечтать не вредно, говорят,
Мне ж представляется другое:
От всех мечтательных ребят
Для дела пользы меньше вдвое.
Свидетельство о публикации №107121602986
а то вместо отрады отраву получить можно. С уважением!)))))).
Н. Есина
Наталья Есина 07.02.2008 18:47 Заявить о нарушении
Спасибо, Мишка.
Локис 07.02.2008 21:35 Заявить о нарушении