Ты уже спишь

Ты уже спишь, вокруг повисла тишина,
глаза наполнены и сном, и тяжестью.
Ты уже спишь... и пройдена до дна,
осознана потребность в важности,
в глубоких чувствах, размышлениях,
в принятии всего происходящего,
ненужности и сложности движений,
сковавших общее под частности,
прикрытыми моралью достижений...


Рецензии
Милочка, Ваше стихотворение впечатляет!
"Мораль достижений" - отличное уточнение!

Кардинал Ришелье   08.07.2008 13:26     Заявить о нарушении