Боль
В глазах не слёзы - тоска
И пулею у виска
Проносится цифра ноль.
Осталась от жизни тень,
Застыло всё на нуле
И инеем по земле,
Рождается новый день.
Привычная в теле дрожь,
Как в гонке на вираже
И мне не отнять уже
У правды слепую ложь.
В ночи не спасает сон,
И цифры в календаре,
Меняя счёт на заре
Меня превращают в стон.
Рассвет не заглушит боль,
А долгая ночь без сна,
Простой приговор - одна
Сравняет с отметкой ноль.
Свидетельство о публикации №107121602981