Я в клетку запаянный

Я в клетку запаянный,
Своими запретами,
Валютою раненый,
Зашитый весь ведами.

Паяльник наточенный,
Нет сил до победного,
С грехами я срощенный,
Палить меня бледного.

06.12.07 год 21:29


Рецензии