Будь

Ты знаешь,
если я уйду,
То ты поймешь,
как
мы
близки...
Но я ведь
выжить не смогу
Без этой
огненной
тоски.
Пойми,
что ты мне нужен!
Весь!
Я не хочу
жить
без
тебя!
Я здесь,
я здесь,
смотри -
я здесь!
Я целиком,
я вся
твоя!
Будь другом,
но не будь
врагом,
Будь рядом,
только
не с другой...
я все пойму,
я все прощу.
А будет
больно -
промолчу...


06


Рецензии