Тебя найду!

Пылает любовь,
Лепестками огня .
Это ,случилось со мной…
Я потеряла тебя…
Мы разошлись
По разным путям,
Мы разлетелись
По разным планетам…
Знай что я никому
Тебя не отдам!
И полечу за тобой,
Как за светом.
Я разыщу тебя
В глубинах галактики,
Я в бездну упаду…
И снова взлечу…
Прочту твои мысли,
Узнаю тематику.
По лиловому ветру,
И звездному свету,
Тебя я найду!…


Рецензии