Я не верю, что ты меня любишь!

Я не верю,что ты меня любишь!
Это как предрассветный туман-
То сильно,что верней всего губишь
Чем опасней,тем слаще дурман..

Я не верю,что ты меня любишь!
Просто небо в закатном огне
Просто ты меня точно осудишь,
О мой Рыцарь на черном коне..

 Я не верю, что ты меня любишь!
Потому что объявлен поход
За границу на Дальний восток

А скучать про мне ты ведь не будешь?!..

15.07.07


Рецензии