Кто-то песни мне пел

Кто-то песни мне пел в летний зной и в пургу,
Кто-то жизнь проклинал, что согнула в дугу.
С ними пел я, страдал, полной жизнью дыша.
Не прожить мне без них, пусто там, где душа.
В изваянье моём мыслей-демонов рой,
Как безжалостен их атакующий строй.
Не прожить мне без них, без страданий Орфея.
В них дано всё иметь, ничего не имея.
_______________________________________02.06


Рецензии